こだわり1
匠とおふくろの手作りの味
目利きした厳選素材を、職人が丁寧に1つずつ調理して1つの弁当箱に魂を吹き込みます。
おいしいはもちろん、私たちは健康で手作りなものを
お届けすることを第一に考えております。
こだわり2
健康宣言
昔から自分の身の回りで採れる春夏秋冬のものを食べ育った人は、病知らずで健康でいると言われています。
このことから、私たちは可能な限り地元産にこだわり、安心で安全、そして体にやさしい商品を作り続けます。
こだわり3
三瓶山の特別栽培米
島根県三瓶山で安心安全で美味しい減農薬特別栽培米(コシヒカリ)を生産されているファーム浮布の米を使用。
寒暖の差がある立地と澄んだ水はまさにお米作りに最適です。
こだわり4
地元の醤油・調味料
明治10年創業、140余年の歴史ある高砂醤油本店様の醤油を使用。昔から家庭で使われ続けている醤油は、母親の味と言っても過言がないものです。
おいしく体によい、地元のものにこだわります。
こだわり5
地元の野菜
島根県の豊かな水と土で作られた野菜は、安心そのもの。
できる限り地元産を使用し、安心安全をお届けいたします。
こだわり6
衛生管理
17年間食中毒事故ゼロを当たり前と考え、徹底した衛生管理のもと調理を行い、お客様に安心・安全にお召し上がり頂けるお料理をお作りしております。
こだわり7
時間厳守
お約束の時間に約束の場所へお弁当をお届けし、
美味しく味わって頂くまでが私たちのお仕事。
大切なおもてなしの時間にしっかりとお届けいたします。